Московская обл., г.Балашиха, Разинское шоссе, д. 69, офис 318
Пн - Пт. с 9-00 до 18-00

Руководство «Газпрома» и Shell приняло решение о проектировании на Сахалине третьей линии СПГ

В главном офисе компании «Газпром» в Москве прошла рабочая встреча с участием председателя правления «Газпрома» Алексея Борисовича Миллера и Питера Вознера – CEO компании Shell. Принял участие в ответственной встрече и Бен ванн Берден, который 1 января этого года сменил Вознера на посту Главного исполнительного директора Shell.

В ходе общения партнеры обсудили положение дел и перспективы международного нефтегазового рынка. Среди основных тем, поднятых в беседе, стоит отметить совместную работу в сфере разведки, добычи и переработки нефти и газа, а также в сфере производства сжиженного природного газа.

Были обсуждены перспективы проекта «Сахалин-2», а также принято решение о необходимости рекомендовать инвестиционной компании «Сахалин Энерджи» разработать документы для проекта строительства уже третьей по счету технологической линии СПГ. Стороны сошлись во мнении,  что уже к февралю этого года необходимо подготовить дорожную карту по документам строительства этой линии СПГ, которую руководители российской и голландской компаний решили подписать уже в феврале 2014 года.


Как заказать проект?