Московская обл., г.Балашиха, Разинское шоссе, д. 69, офис 318
Пн - Пт. с 9-00 до 18-00

Шестидесятитысячный километр ГРС введен в эксплуатацию

Шестидесятитысячный километр ГРС введен в эксплуатацию

Более пятнадцати тысяч новых абонентов могут быть подключены к газу в этом году благодаря вводу в эксплуатацию значительного объекта. Как сообщил А.Самарин, министр энергетики МО, достроен и запущен шестидесятитысячный километр газораспределительной сети Подмосковья. Этот километр проходит через газопровод от станции «Ерино» до главного пункта той же станции, то есть от газопровода-связки до газорегуляторного узла. По признанию министра энергетики, это значительный, стратегически важный объект для всего Подмосковья. Глава министерства поблагодарил газовиков за хорошо проделанную, важную и масштабную работу и поздравил всех жителей региона с этим событием.

Газопровод-связка от распределительной станции «Ерино» была возведена по плану строительства и модернизации газопроводов МО. Максимальная пропускная способность пункта — восемьдесят тысяч кубометров в час. Работы на территории Новой Москвы производились в соответствии с техусловиями на подключение «Газпрома». Руководитель АО «Мособлгаз» поблагодарил коллег за качественную и хорошо организованную работу.

Каждый год газораспределительная сеть МО расширяется примерно на тысячу километров. Это наиболее масштабное расширение в сравнении с остальной территорией страны. Примерно двадцать пять тысяч новых абонентов подключается к газовым сетям в Московской области благодаря усилиям команды «Мособлгаза» и профильных партнерских предприятий.

Гендиректор ООО «Газпром трансгаз Москва» А.Бабаков напомнил, что газораспределительные сети МО территориально и технологически связаны с газотранспортной системой столицы. Поэтому реализация проекта, качество и скорость выполнения работ зависели от координации и сотрудничества специалистов компании  «Газпром трансгаз Москва» и АО «Мособлгаз». Работы по подключению нового газопровода к газораспределительной сети «Ерино» выполнены специалистами  «Газпром трансгаз Москва». Слаженная совместная работа способствовала благополучному завершению проекта и открыла перспективы для подключения к газу новых и новых жителей региона.

Как заказать проект?