Московская обл., г.Балашиха, Разинское шоссе, д. 69, офис 318
Пн - Пт. с 9-00 до 18-00

Новости

Новые успешные объекты газификации
16 апреля 2021
Построена и введена в эксплуатацию котельная в деревне Румянцево г. Москвы, которая обеспечит теплом и горячей водой жителей комплекса в Новой Москве на полторы тысячи квартир.
Не поддавайтесь уловкам мошенников!
13 апреля 2021
В МВД предупредили о массовом появлении фальшивых объявлений по поводу коммунальных услуг. Расклейкой подобных объявлений в подъездах многоквартирных домов занимаются мошенники.
Предприниматели области получают консультации
08 апреля 2021
Свыше тысячи предпринимателей Московской области воспользовались горячей линией АО «Мособлгаз» для прояснения возникающих вопросов.
Более 150 встреч с гражданами по вопросам газификации
05 апреля 2021
Более ста пятидесяти встреч с гражданами, обеспокоенными вопросами газификации, было проведено предприятием «Мособлгаз» с начала года.
Программа газификации будет выполнена раньше срока
01 апреля 2021
С заметным опережением срока будет выполнена Мособлгазом программа газификации Московской области, по которой проводится снабжение голубым топливом населенных пунктов столичного региона.
Работы в рамках акции помощи ветеранам продолжаются
31 марта 2021
Участвовать в акции безвозмездной помощи от предприятия Мособлгаз могут инвалиды, ветераны ВОВ, узники концлагерей, жители блокадного Ленинграда.
Весенние паводки небезопасны для газовых сетей
29 марта 2021
Ежегодный комплекс мероприятий по обеспечению безопасного газоснабжения потребителей в период активного таяния снегов и льда гарантирует безаварийную работу сетей.
Продолжается проверка газового оборудования
25 марта 2021
Более двадцати тысяч объектов было проверено сотрудниками Мособлгаза с начала года. Все они обследовались на предмет технического состояния внутридомового газового оборудования.
Об оплате за техприсоединение по индивидуальному проекту
22 марта 2021
Расчет платы за техприсоединение оборудования по индивидуальной заявке к региональным газораспределительным сетям производится после расчета стоимости дополнительных  мероприятий и после экспертизы
Период холодов повысил нагрузку на эксплуатационное газовое оборудование
18 марта 2021
Cотрудники Мособлгаза в очередной раз предупреждают, что бытовые газовые плиты запрещено использовать для обогрева помещения. Это не только небезопасно с точки зрения возникновения пожаров, но и вредно для здоровья.
Как заказать проект?